Вернуться   MR2 FAN CLUB > Техническая информация > Тюнинг


?нформация
Your Avatar

Последние темы
- от nimoff
- от Ramzez
- от huliganS
- от dobr 1205
- от Qtronix

 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2016, 23:48   #1
Руслан
Местный
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Симферополь
Сообщений: 502
По умолчанию Не сток выхлоп.

Привет всем. Народ, такой вопрос касаемо выхлопа. Сейчас стоит свеже свапнутый 3s-gte gen5 с калдины 246. СЛедовательно стоит стоковый даунпайп с катализатором и стыкуется с штатным атмо выхлопом.
Ощущение такие что выхлопа мне не хватает. Чувствуется затык на больших оборотах. Думаю что делать с этим делом. Следовательно вопросы :
1: Если убрать катализатор, я слышал что повышается расходует на яте моторе до 20 литров по городу. Правда ли это?
2:Найти хорошую турбо банку под МР2 у меня не получается, их тупо нет. Поэтому думаю сделать так: Купить даунпайп не сток без катализатора, все это дело на 63 трубу посадить и банку как конец. Но возникает вопрос: не будут ли глохнуть все в округе и я в том числе? Будет ли такой выхлоп на прямой трубе правильно работать?

?щу: Даунпайп не сток на ген4-5 ( я так понимаю они одинаковые) без ката.
Банку хорошую на конец под 64 трубу.
?ли если есть у кого хорошая бочка на Мр2
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 15:14   #2
Diskobear
Местный
 
Аватар для Diskobear
 
Регистрация: 29.12.2012
Адрес: Tallinn
Сообщений: 327
Гараж
По умолчанию

а у тебя после каталика стоит лямбда? Если стоит тогда волне возможно что будет кушать много. Если один датчик то можно смело удалять.
А затык не факт что из за выхлопа.
Я надеюсь, что свою машину заберу со свапа на этих выходных. Проверю как там будет. Там то же штатный даунпайп но выхлоп у меня не сток а прямоток. Но сейчас работает ооочень тихо.
У нас тут паренек делал 2 банки диаметром по пиду 50-55мм и все хорошо было. При чем у него она для сорта была
Diskobear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 20:47   #3
Руслан
Местный
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Симферополь
Сообщений: 502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diskobear Посмотреть сообщение
а у тебя после каталика стоит лямбда? Если стоит тогда волне возможно что будет кушать много. Если один датчик то можно смело удалять.
А затык не факт что из за выхлопа.
Я надеюсь, что свою машину заберу со свапа на этих выходных. Проверю как там будет. Там то же штатный даунпайп но выхлоп у меня не сток а прямоток. Но сейчас работает ооочень тихо.
У нас тут паренек делал 2 банки диаметром по пиду 50-55мм и все хорошо было. При чем у него она для сорта была
Датчик стоит один до катализатора.
Так что делать по факту? выбивать катализатор и оставить сток даунпайн?
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 21:13   #4
MakaWelly
Местный
 
Аватар для MakaWelly
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: ufa
Сообщений: 334
По умолчанию

На фарпосте Китайские банки есть разные посмотри продавца Ajs
MakaWelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 22:51   #5
Руслан
Местный
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Симферополь
Сообщений: 502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MakaWelly Посмотреть сообщение
На фарпосте Китайские банки есть разные посмотри продавца Ajs
Как то стремена брать банку китай( Твое мнение, они нормальные? если мне не изменяет память, отличный звук именно с оригинальными банками
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 01:10   #6
Diskobear
Местный
 
Аватар для Diskobear
 
Регистрация: 29.12.2012
Адрес: Tallinn
Сообщений: 327
Гараж
По умолчанию

Яб не выбивал а снял и простую трубу вварил. А каталик на цветмет сдать
А на 246м он сразу у турбы стоит?
Diskobear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 01:22   #7
Руслан
Местный
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Симферополь
Сообщений: 502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diskobear Посмотреть сообщение
Яб не выбивал а снял и простую трубу вварил. А каталик на цветмет сдать
А на 246м он сразу у турбы стоит?
Да, он сразу от трубы идет.
В том то и дело, что я выбивать и не хочу. Не хочу эксперимент в один конец. Не дай бог что не так, что бы была возможность поставить все обратно.
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 08:39   #8
MakaWelly
Местный
 
Аватар для MakaWelly
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: ufa
Сообщений: 334
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Как то стремена брать банку китай( Твое мнение, они нормальные? если мне не изменяет память, отличный звук именно с оригинальными банками
Ну низнаю... Себе прикупил апекси н1 стайл
По отзывам тихие... В банке хитрого ничего нет на самом деле
MakaWelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 16:00   #9
Diskobear
Местный
 
Аватар для Diskobear
 
Регистрация: 29.12.2012
Адрес: Tallinn
Сообщений: 327
Гараж
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Да, он сразу от трубы идет.
В том то и дело, что я выбивать и не хочу. Не хочу эксперимент в один конец. Не дай бог что не так, что бы была возможность поставить все обратно.
Если ты его уберешь хуже то точно не будет.
Возми банку сними и попробуй проехатся. Если проблема уйдет то значит меняй)
Diskobear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 22:58   #10
SiON
Местный
 
Аватар для SiON
 
Регистрация: 23.11.2012
Адрес: ДС
Сообщений: 826
По умолчанию

сними вообще выхлоп, тоже норм
SiON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 23:15   #11
Руслан
Местный
 
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Симферополь
Сообщений: 502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SiON Посмотреть сообщение
сними вообще выхлоп, тоже норм
Была такая идея) Людей жалко)
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 13:36   #12
Diskobear
Местный
 
Аватар для Diskobear
 
Регистрация: 29.12.2012
Адрес: Tallinn
Сообщений: 327
Гараж
По умолчанию

Думаю там не так громко будет как думаешь)))
Это же не атмо. Турба глушит и каталик. Я думаю ради эксперемента вполне можно
Diskobear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 09:38   #13
edgine
Местный
 
Аватар для edgine
 
Регистрация: 05.12.2012
Адрес: М.О. Бронницы
Сообщений: 507
Гараж
По умолчанию

Я этот сезон так и отъездил.. стоит каталик и после него см 40 труба и все)) без нее было аццки, с ней все же потише))
edgine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 01:11   #14
YORK
Местный
 
Аватар для YORK
 
Регистрация: 25.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diskobear Посмотреть сообщение
Думаю там не так громко будет как думаешь)))
Это же не атмо. Турба глушит и каталик. Я думаю ради эксперемента вполне можно
Вот и я думаю , что за фигня такая-
поставил на атмо мотор стоковую родную турбо бочку,
дак даже на холостых в боксе гаечные ключи завибрировали,
а думал разницы не будет особой по сравнению с атмо бочкой
YORK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 17:39   #15
Psyinsider
Новичок
 
Аватар для Psyinsider
 
Регистрация: 16.08.2015
Адрес: Санкт-петербург
Сообщений: 18
По умолчанию

Двиг 2.0 турбо. Поставил гофру от Фрэнчлайнера датчики все отключены нафиг, расход по трассе 12л. Рычит жестко, даж флейта не помогает, зато дышать двиг стал лучше и пламя теперь есть между 2 ой и третьей скоростью если на второй давить хорошенечко!
Psyinsider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot