Вернуться   MR2 FAN CLUB > Техническая информация > Тюнинг


?нформация
Your Avatar

Последние темы
- от Timm
- от nimoff
- от Ramzez
- от huliganS

 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 12:48   #1
JZ
Местный
 
Аватар для JZ
 
Регистрация: 18.05.2013
Адрес: Одесса
Сообщений: 145
По умолчанию Приборная панель.

кто что находил интересное, собираем здесь

JZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 18:00   #2
Maxxl
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2014
Адрес: MCK
Сообщений: 10
По умолчанию

А мне вот эта понравилась, на выставке в Вегасе видел. Но она по OBD работает.


Maxxl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 12:33   #3
Outlaw
Супер-модератор
 
Аватар для Outlaw
 
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: СПб
Сообщений: 404
По умолчанию

Все забывал выложить. Панель приборов от товарища http://vic43.com
Outlaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 21:46   #4
yarike
Супер-модератор
 
Аватар для yarike
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Sochi
Сообщений: 1,313
Гараж
Отправить сообщение для yarike с помощью ICQ Отправить сообщение для yarike с помощью Skype™
По умолчанию

У меня такая же приборка от того же человека)))
Скажи, у тебя она механическая или электро?
Как откалибровать показания топлива, жидкости, буста?
yarike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 00:35   #5
Outlaw
Супер-модератор
 
Аватар для Outlaw
 
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: СПб
Сообщений: 404
По умолчанию

У меня электро. Калибровать я начал ее, когда в эстонии закончился бензин на шоссе Рассчитывал что хоть показометр и неоткалиброван, но когда будет мало бензина загорится лампочка, а товарищ этот оказалось не сделал лампочку и у меня она теперь вообще не горит))
А так заливаешь полный бак, снимаешь стрелочку топлива и ставишь как она должна быть на максимуме. Прогреваешь полностью машину и ставишь стрелку температуры посередине. Тахометр я выставлял по оборотам в вемсе, но вообще она вроде не сбивается, как и скорость. Но если сбилось со спидометром самое сложное, потому как нулевое положение не в нуле, а где-то еще ниже и стрелка должна буквально упираться в ограничитель нуля слегка "под нагрузкой"...
Outlaw вне форума   Ответить с цитированием
сказал, что это ОК!
Старый 12.11.2014, 08:55   #6
huliganS
мегаплюшкинS
 
Аватар для huliganS
 
Регистрация: 16.11.2012
Адрес: дефолт-сити
Сообщений: 1,480
Гараж
По умолчанию

со спидометром тоже не так сложно. снимаешь ограничитель и до снятия стрелки отмечаешь её положение покоя.
huliganS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
датчики, варнинг, панель приборов, приборка, будильники

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot