Вернуться   MR2 FAN CLUB > Техническая информация > Ремонт > Мультимедиа - радио, акустика, видео


?нформация
Your Avatar

Последние темы
- от nimoff
- от Ramzez
- от huliganS
- от dobr 1205
- от Qtronix

 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2017, 01:53   #31
YORK
Местный
 
Аватар для YORK
 
Регистрация: 25.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baxa Посмотреть сообщение
В том и дело, что как по схеме не выходит. Усилок запускается если питание подать и к усилку и на те что от головы подать тоже, в таком виде все играет, но не дает покоя мысль что что-то не так. Ни на одном проводе обрезаном в районе головы нет питания, пришлось брать свое отдельно... также не понятно зачем питать усилок с двух сторон...
а хлопок есть , как у меня , при включении ?

Edelweiss
хорошо , но как то не олд скул
)))
YORK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 08:18   #32
Baxa
Местный
 
Аватар для Baxa
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 271
Гараж
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YORK Посмотреть сообщение
а хлопок есть , как у меня , при включении ?
Когда ключ поворачиваешь включается и магнитола и усилок (хлопок не громкий) и антенна поднимается.

У меня два провода осталось, один подсветка скорее всего, второй как я думаю управление с голову, которое кокраз и дает закодированый сигнал на усилок что бы тот подал питание на голову.... Но это так мысли.... В любом случае в схеме этих проводов вообще нет. А разбирать всю торпеду пока не готов они уходят в сторону приборки
Baxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 23:55   #33
YORK
Местный
 
Аватар для YORK
 
Регистрация: 25.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 514
По умолчанию

Ну вот .Поговорил с одним спецом в данном вопросе . Суть- хлопка не должно быть
никакого ни при каких условиях . Что должно быть изначально - сперва включается
голова , от туда с небольшой задержкой идет сигнал на включение усилка.
Если голова и усилок включаются одновременно или включается голова а
усилок УЖЕ включен - идет хлопок. Причина - неправильное подключение
питания или возможно как вариант , как я предполагаю , некорректная масса ( зная любовь тойоты управлять всем через минус)
Короче надо разбираться тк явно у тебя и у меня есть явный косяк в подключении
Разбирать в десятый раз салон тоже пока не готов )))
YORK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 16:41   #34
Edelweiss
Местный
 
Аватар для Edelweiss
 
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 277
Гараж
По умолчанию


Вот установили два усилителя
__________________
Когда нибудь я куплю себе новый Hyundai Solaris и стану offline.
Edelweiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 21:46   #35
Baxa
Местный
 
Аватар для Baxa
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 271
Гараж
По умолчанию

Антох, распиши норм. Усилки такие, колонки такие, спб такой размеры такие....
Baxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 11:59   #36
Edelweiss
Местный
 
Аватар для Edelweiss
 
Регистрация: 17.05.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 277
Гараж
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baxa Посмотреть сообщение
Антох, распиши норм. Усилки такие, колонки такие, спб такой размеры такие....
Ок до конца доделаем и все отфотаю
__________________
Когда нибудь я куплю себе новый Hyundai Solaris и стану offline.
Edelweiss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot