Вернуться   MR2 FAN CLUB > Техническая информация > Ремонт > Мультимедиа - радио, акустика, видео


?нформация
Your Avatar

Последние темы
- от nimoff
- от Ramzez
- от huliganS
- от dobr 1205
- от Qtronix

 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 19:48   #1
TopLeague
Местный
 
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 455
По умолчанию Музыка

собственно в моей мурке под жопой пассажира красуется вот такая штука


знатаки,внимание вопрос "какой буфер должен стоять на этом месте? интересует калибр его так сказать. ? где можно приобрести чудо динамик для массажа задницы пассажира" ))

время пошло)))
TopLeague вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 23:12   #2
Baxa
Местный
 
Аватар для Baxa
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 271
Гараж
По умолчанию

Около 8 дюймов вроде, точно уже не вспомню. Я тоже думал в свое время на что поменять... в итоге просто подвес (он порвался) поменял на родном.

P.S. А так.. сними да померь динамик..

Последний раз редактировалось Baxa; 07.05.2013 в 23:14.
Baxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 23:20   #3
TopLeague
Местный
 
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 455
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baxa Посмотреть сообщение
Около 8 дюймов вроде, точно уже не вспомню. Я тоже думал в свое время на что поменять... в итоге просто подвес (он порвался) поменял на родном.
P.S. А так.. сними да померь динамик..
там около 10 см получается.
вот думаю стоит ли замрачиваться штатным местом или где крышка сделать полку и туда пставить чтобы вверх динамик смотрел
TopLeague вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 02:31   #4
Cheh
Супер-модератор
 
Аватар для Cheh
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: РБ Минск
Сообщений: 1,410
Гараж
По умолчанию

подарите кто нить такую решетку. а то все есть кроме неё.
буду резать дырку в ковре, а закрыть нечем((((
Cheh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 02:39   #5
Anarky
Местный
 
Аватар для Anarky
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TopLeague Посмотреть сообщение
там около 10 см получается.
вот думаю стоит ли замрачиваться штатным местом или где крышка сделать полку и туда пставить чтобы вверх динамик смотрел
так ставить не надо! они так не играют и звук амно! так у меня стояло и я отключил нахрен!!!
__________________
sorry i'm minimal
Anarky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 05:29   #6
YORK
Местный
 
Аватар для YORK
 
Регистрация: 25.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 514
По умолчанию

Норм они играют , главное что б штатная магнитола была и родные усилки.
А амно получается , когда они не к родной головое подключены потому и рвутся в итоге.
У себя всё левое выкинул , буду тоже всё штатное врезать по максимуму.
YORK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 23:17   #7
Baxa
Местный
 
Аватар для Baxa
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 271
Гараж
По умолчанию

Сегодня померил, 13 сантиметров там динамик. Вполне можно впихнуть в сток корпус - 6,5" Kicker CVT 654.

У меня сейчас на буфер идет через родной усилок. А вместо динамика обычная 2-каннальная 13-шка. Мне хватает. Могу при встрече дать послушать)))
Baxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 01:32   #8
Cheh
Супер-модератор
 
Аватар для Cheh
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: РБ Минск
Сообщений: 1,410
Гараж
По умолчанию

а второй саб есть у кого?
Cheh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot