Вернуться   MR2 FAN CLUB > Техническая информация > FAQ > выхлопная система


?нформация
Your Avatar

Последние темы
- от nimoff
- от Ramzez
- от huliganS
- от dobr 1205
- от Qtronix

 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 02:05   #1
Cheh
Супер-модератор
 
Аватар для Cheh
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: РБ Минск
Сообщений: 1,409
Гараж
По умолчанию чертежи фланцев даунпайпа

может у кого есть чертеж флянца даунпайпа 3сгте 2 ген
Cheh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 02:05   #2
Cheh
Супер-модератор
 
Аватар для Cheh
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: РБ Минск
Сообщений: 1,409
Гараж
По умолчанию



они разве не одинаковые с 3ген? Разница только в GE/GTE...
Cheh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 02:06   #3
Cheh
Супер-модератор
 
Аватар для Cheh
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: РБ Минск
Сообщений: 1,409
Гараж
По умолчанию

спасибо но не этот а тот что от турбины а эти одинаковые
Cheh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 02:06   #4
Cheh
Супер-модератор
 
Аватар для Cheh
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: РБ Минск
Сообщений: 1,409
Гараж
По умолчанию

Увы, но другого нет

ЗЫ: Тут на форуме где-то видел фото с проставленными размерами...
Cheh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 02:07   #5
Cheh
Супер-модератор
 
Аватар для Cheh
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: РБ Минск
Сообщений: 1,409
Гараж
По умолчанию

да икал но чет ненашол
Cheh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 02:07   #6
Cheh
Супер-модератор
 
Аватар для Cheh
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: РБ Минск
Сообщений: 1,409
Гараж
По умолчанию

а у тебя прокладки нет, а то по ней можно флянец сделать или на картоне обрисуй, а можно и отпечаток с турбы снять и по нему сделать.
Cheh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 02:07   #7
Cheh
Супер-модератор
 
Аватар для Cheh
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: РБ Минск
Сообщений: 1,409
Гараж
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кениг39,Feb 25 2012, 23:05
а у тебя прокладки нет, а то по ней можно флянец сделать или на картоне обрисуй, а можно и отпечаток с турбы снять и по нему сделать.
да это понятно что можно ток на машине езжу поэто особо такого варианта нет
Cheh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 02:07   #8
Cheh
Супер-модератор
 
Аватар для Cheh
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: РБ Минск
Сообщений: 1,409
Гараж
По умолчанию

Ну я как правило когда выхлоп делаю клиенту, прокладки покупаю, что бы машина не висела у меня и по ним фланцы фрезеровщик делает, прокладки все равно менять на новые, так что деньги не зря потратишь.
Cheh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 02:08   #9
Cheh
Супер-модератор
 
Аватар для Cheh
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: РБ Минск
Сообщений: 1,409
Гараж
По умолчанию

Пожалуйста

Cheh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 02:08   #10
Cheh
Супер-модератор
 
Аватар для Cheh
 
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: РБ Минск
Сообщений: 1,409
Гараж
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OVERBOOST,Feb 26 2012, 14:25
Пожалуйста

если я неошибаюсь это ген 3
Cheh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot